Olá,
Fiz um jantar sábado e experimentei o Arroz 7 grãos + Soja
da Tio João e adorei! A ideia inicial era usar o Arroz de Jasmim na receita,
mas como não é muito fácil de encontrar, resolvi testar o outro.
Achei uma delíciiiaaa e super nutritivo! Depois de cozido,
piquei algumas amêndoas laminadas, e misturei no arroz.
Minhas receitas são bem instintivas, então vou tentar
explicar como foi feita! rs
O camarão foi muito fácil e prático e principalmente LIGHT!
Primeiro descongelei 800g de camarão G, e deixei um pouco no limão e
uma pitadinha de sal para dar uma temperada. Depois, com um fio de azeite, dei
uma refogada por alguns minutos. Reserve.
Como já era tarde da noite, usei iogurte ao invés de creme
de leite pra ficar mais leve. No liquidificador, bata 2
potinhos de iogurte desnatado natural, 2 tomates picados, 1 cebola picada,
salsinha, 1 colher de sobremesa de curry, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher
de chá de sal e uma colher de sopa de suco de limão. Cuidado com o curry, pois a receita pode ficar muito apimentada!
Volte para a panela: um fio de azeite, o molho e os
camarões. Dê uma refogada bem rápida e está pronto! Quando for servir, salpique as lâminas de amêndoas
nos camarões que fica uma delícia!
Serve 3 pessoas!
Servidos???
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